Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

16 октября 2008

Страховое общество «Сургутнефтегаз» и НБИК заключили договор о сотрудничестве

Дирекция развития бизнеса Страхового общества «Сургутнефтегаз» и «Независимое Бюро Ипотечного Кредитования» (НБИК) заключили в Москве договор о сотрудничестве.

Наличие страхового полиса – обязательное условие ипотечной сделки. Соглашение позволит существенно ускорить процесс оформления ипотечного кредита для клиентов НБИК. Согласно договору «Независимое Бюро Ипотечного Кредитования» в качестве страхового агента принимает на себя обязательства по реализации страховых полисов по следующим видам: страхование недвижимого имущества, являющегося объектом ипотеки, и страхование риска его потери в результате прекращения права собственности на объект недвижимости, а также страхование заемщиков от несчастных случаев и болезней. Страховой взнос, определяемый в зависимости от срока страхования и величины кредита, составляет 0,67-1,2% от страховой суммы в расчете на 12 месяцев страхования.

О компаниях:

Основополагающий принцип работы – индивидуальный подход к клиенту и честное партнерство. Являясь одним из крупнейших региональных страховщиков, Страховое общество «Сургутнефтегаз» развивает свою филиальную сеть, предоставляя клиентам независимо от региона их деятельности или места проживания равные возможности по приобретению страховых услуг.

Всероссийская ипотечная сеть НБИК на сегодняшний день включает в себя 83 партнера и представлена в 59 городах России. Ключевой принцип работы крупнейшей сети ипотечных брокеров – быть как можно ближе к клиентам.