Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

15 сентября 2008

Застраховался? Участвуй в конкурсах и выигрывай призы!

1 сентября в «День знаний» стартовал социальный проект «Вместе за безопасность!», организованный Страховым обществом «Сургутнефтегаз» и ставший уже традиционным.

Проект поддерживается Департаментом образования и науки администрации города Сургута, ОГИБДД УВД города Сургута и Сургутского района. Партнерами Страхового общества в реализации данного проекта выступают ЗАО «Сургутнефтегазбанк», ЗАО «Телесемь», ЗАО «Техноцентр» и РК «Аквилон».

С 1 сентября по 30 ноября текущего года в Сургутских школах осуществляется льготное страхование детей от несчастных случаев на сумму от 20 до 300 тысяч рублей. Время действия полиса – 24 часа в сутки в течение года по всему миру. Специальные тарифные ставки применяются также для полиса «СемьЯ», по которому одновременно могут быть застрахованы все родственники – дети, родители, бабушки и дедушки. Ребенок, чья семья застрахуется на большую сумму, получит специальный приз.

В целях профилактики безопасного поведения на улицах и формирования страховой культуры в рамках проекта проводятся соревнования и тематические конкурсы.

Соревнование на самый активный класс по страхованию: ученик, застрахованный в Страховом обществе «Сургутнефтегаз», приносит своему классу баллы – по 10 баллов за каждые десять тысяч страховой суммы. Побеждает класс, набравший больше всех баллов. Добавить баллы могут и семьи учеников – застрахованные родители, братья и сестры, бабушки и дедушки.

Конкурс плакатов среди учеников 1-11 классов на темы: «Внимание, дорога!», «Спички детям не игрушка!», «Жизнь без страха. Что такое страхование?». В офисе Страхового общества «Сургутнефтегаз» будет организована выставка лучших работ, и каждый посетитель сможет проголосовать за понравившуюся ему работу.

Всех победителей ждут ценные призы и подарки от организаторов и партнеров проекта. А первоклассники всех школ, участвующих в акции, пройдут «обряд посвящения в пешеходы» и получат соответствующее Свидетельство.