Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

9 июля 2008

«у’Дачный сезон» в самом разгаре

Страховое общество «Сургутнефтегаз» проводит акцию по страхованию имущества граждан «У’дачный сезон» с 16 мая по 30 сентября 2008 года в городах: Барнаул, Екатеринбург, Казань, Лянтор, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Самара, Сургут, Томск, Тюмень и Уфа.

В период акции предлагается застраховать по специальным тарифам квартиру, дачу и приусадебные постройки, внутреннюю отделку и домашнее имущество в квартире и на даче. В набор рисков по полису страхования имущества входят гибель или повреждение в результате пожара, залива, стихийного бедствия и противоправных действий третьих лиц.

Страховой полис «Квартира-Экспресс» одновременно надежно защищает квартиру в каменном доме с имуществом и внутренней отделкой, гражданскую ответственность перед соседями, а также владельца и всю его семью от несчастных случаев.

Страховой полис «Дача-Экспресс» обеспечит защиту вспомогательных строений (баня, гараж, сарай, беседка и пр.) и домашнего имущества в комплексе с основным строением. Полис может быть оформлен в любом месте, без выезда на территорию страхования и без осмотра – по фотографии.

Страхователи могут также воспользоваться другими видами страхования имущества на выгодных условиях. При их разработке учтены самые востребованные условия страхования, риски и страховые суммы.

При покупке полиса стоимостью от 3000 рублей в период действия акции «у’Дачный сезон» страхователю вручается бейсболка или рюкзак с логотипом Страхового общества «Сургутнефтегаз».