Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

12 октября 2005

«Сургутнефтегаз-Жизнь»: победителей назовут через 3 месяца

Ровно месяц назад стартовала акция Страхового общества «Сургутнефтегаз–жизнь» по страхованию жизни и здоровья детей на срок 3 и более лет. По условиям мероприятия, в конкурсе примут участие полисы по трем страховым продуктам «Первоклассник», «Обеспеченный студент» и «Совершеннолетие», а также полисы по страхованию жизни и здоровья детей, заключенные с 12 сентября. Акция продлится до 31 января 2006 года. Ее итогом станет розыгрыш трех страховых полисов по продукту «Семейный амулет» на суммы в 150 000, 100 000 и 50 000 рублей.

- Приз данной акции – полис «Семейный амулет», - пояснил заместитель генерального директора Страхового общества «Сургутнефтегаз-жизнь» Александр Фесенко, - обеспечивает страховой защитой до шести человек. Есть условие: они должны быть зарегистрированы по одному адресу. Прямая выгода застрахованных по программе «Семейный амулет» в том, что для каждого, вне зависимости от возраста и профессии, применяется единый льготный тариф.

Страхователи в ходе акции заключают договоры на самые различные сроки, уже есть полисы на 7 и 10 лет. Наибольшая страховая сумма, на которую заключен договор в рамках мероприятия, составляет 100 000 рублей.

Все три программы, участвующие в акции, дают возможность накопить необходимую сумму денег в рублях или иностранной валюте, при этом находиться под страховой защитой СО «Сургутнефтегаз-жизнь». Удобно, что оплачивать страховые взносы можно как единовременно, так и в рассрочку – по выбору страхователя. По его же решению будет установлена и периодичность выплат. Программа «Обеспеченный студент» гарантирует застрахованному, в случае ухода родителя из жизни, выплаты на первоначальных условиях договора, даже если был внесен только первый взнос. По обеим программам – «Обеспеченный студент» и «Совершеннолетие» - при инвалидности застрахованного, уплату оставшихся страховых взносов возьмет на себя Страховое общество «Сургутнефтегаз- жизнь». Дети с рождения и до 6 лет могут быть застрахованы по программе «Первоклассник», что позволит сделать все необходимые приобретения для учебы в школе и устроить малышу настоящий, запоминающийся праздник 1 сентября. При этом ребенок будет застрахован от несчастного случая 24 часа в сутки.

Как сообщила специалист по страхованию Оксана Ладухина, по программе «Первоклассник», страхование производится в рублях. А по программам «Совершеннолетие» и «Обеспеченный студент» страховая сумма может устанавливаться в валюте. При этом вносы уплачиваются в рублях в сумме, эквивалентной сумме иностранной валюты по курсу ЦБ РФ на день платежа.