Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

25 марта 2008

Полис ДМП поможет пройти бесплатное медицинское обследование

ДМС – классическое рисковое медицинское страхование, при котором страхователь вносит статистически рассчитанную плату, а получает те услуги, которые потребуются ему по медицинским показаниям, причем сумма страхового покрытия в сотни раз превышает эту плату. В рамках ДМС разработана и успешно действует программа «Дорогостоящая медицинская помощь» для работников ОАО «Сургутнефтегаз» – учредителя, главного страхователя и партнера Страхового общества.

Полис помогает решать проблемы по организации лечения при заболеваниях, впервые возникших в период действия договора, согласно утвержденному перечню. Специально для застрахованных в рамках акции «Здоровье на миллион» организуется бесплатное медицинское обследование с целью выявления и профилактики заболеваний. В набор медицинских услуг, позволяющих провести общую диагностику всего организма, входят ЭКГ, УЗИ щитовидной железы, органов брюшной полости и др.

В настоящее время проводится бесплатное медицинское обследование работников НГДУ «Сургутнефть», имеющих действующие полисы ДМС по программе «Дорогостоящая медицинская помощь» вариант «Стандарт+» на базе ММУ «Городская поликлиника №1» (Сургут). Обследования проводятся по субботам в удобное для застрахованных время, с обеспечением индивидуального подхода и внеочередности.

ММУ «Городская поликлиника №1» и Страховое общество «Сургутнефтегаз» заключили долгосрочный договор на предоставление медицинской помощи в рамках ДМС, и такого рода обследования планируется проводить регулярно.

Иван Сергеевич Тургенев сказал: «Счастье – как здоровье: когда его не замечают, значит, оно есть». Страховое общество «Сургутнефтегаз» приложит все усилия для сохранения здоровья своих клиентов.