Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

13 марта 2008

Делегация представителей Итальянского курорта Фьюджи прибыла в Сургут

Представители Итальянского курорта Фьюджи прибыли в Сургут 11 марта с двухдневным деловым визитом по приглашению Страхового общества «Сургутнефтегаз». В состав делегации вошли Дмитрий Круглов заведующий отделением андрологии Медицинской Академии имени Сеченова (Москва), Евгения Гырбул представитель компании «СТС-Тур» и туристической ассоциации «АДАФ» (Италия) и Павел Фурсиков представитель компании «Мириада турсервис» (Москва).

В рамках визита, целью которого является презентация природного курорта Фьюджи, его инфраструктуры и лечебных свойств термальной воды Фьюджи, состоялись встречи с представителями городских лечебно-профилактических учреждений и страхователей. Стороны обсудили перспективы сотрудничества и дальнейшее развитие налаженных связей.

Партнерские отношения, существующие между курортом и Московской Медицинской Академией имени Сеченова, позволяют вести постоянные наблюдения за пролечившимися во Фьюджи российскими пациентами. Клиенты Страхового общества неоднократно проходили оздоровительное лечение на данном курорте, и в их лечении отмечается положительная динамика.

Фьюджи – самый знаменитый в Италии и один из ведущих западноевропейских термальных курортных центров, специализирующихся на лечении и профилактике урологических заболеваний, в первую очередь мочекаменной болезни. Минеральная вода Фьюджи, аналогов которой по химическому составу нет в мире, имеет температуру +12,4 Сњ и обладает уникальным свойством растворять и выводить камни из почек, очищать организм и восстанавливать обмен веществ.