26 декабря 2008

С Праздником! С Новым годом и Рождеством!

Уважаемые коллеги, партнеры и клиенты! Дорогие друзья!

От имени Страхового общества «Сургутнефтегаз» примите самые искренние и сердечные поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!

Уходит в историю 2008 год. Он был насыщенным и разным. В череде его событий для каждого из нас были близкие сердцу счастливые моменты. Вместе с тем, как всегда в жизни, были трудные минуты и тяжелые дни, которые заставляли напрягать все силы и жизненные ресурсы. Однако трудолюбие, ответственность и неравнодушие помогли снять остроту многих проблем.

Хочется отметить, что уходящий год принёс массу новых интересных проектов, которые мы с радостью реализовали. Благодарим всех, кто был с нами в этом году! Отдельно хочется поблагодарить наших постоянных партнёров, которые из года в год отдают предпочтение сотрудничеству с нами. Кроме того, мы рады тому, что приобрели в этом году новых клиентов и друзей, которые впервые открыли для себя нашу компанию. Надеемся, что вы по достоинству оцените высокое качество нашей работы.

Новый год будет годом Быка – сильного, трудолюбивого, традиционного и надёжного животного. Пусть он будет щедрым на удачи и успех, согреет нас добрым и радужным светом, а ветер добрых перемен принесет новый счастливый поворот в судьбе каждого из нас! Здоровья вам, радости и благополучия!

С уважением, Вячеслав Урюпин
и коллектив Страхового общества «Сургутнефтегаз»