Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

28 декабря 2007

Новые назначения

Страховым обществом «Сургутнефтегаз» открыты еще три филиала в городах Нижний Новгород, Челябинск и Уфа.

Филиалом в Нижнем Новгороде руководит Светлана Александровна Макарова, Челябинский филиал возглавил Александр Борисович Филимонов, а Уфимский филиал – Гульнара Ульфатовна Мустафина.

У каждого руководителя накоплен богатый опыт работы в страховании. Ранее Светлана Макарова возглавляла филиал Государственной страховой компании «Югория», а Александр Филимонов – филиал Страховой компании «Согласие». Гульнара Мустафина ранее работала начальником личного страхования в Группе «АльфаСтрахование».

Новые филиалы будут предлагать клиентам программы страхования залога и комплексного ипотечного страхования, страхования имущества и средств наземного транспорта (ОСАГО и КАСКО), а также страхование от несчастного случая и выезжающих за рубеж, добровольное медицинское страхование.

Страховое общество «Сургутнефтегаз» планирует открыть в 2008 году филиалы в Красноярске, Белгороде, Иркутске, Смоленске и Сочи, а также отделения в городах Березники (Пермская область), Новочеркасск (Ростовская область) Альметьевск и Сарманово (республика Татарстан), Нефтекамск (республика Башкортостан) и Кемерово.