5 декабря 2005

День рождения компании

Сегодня, 5 декабря, Страховому обществу «Сургутнефтегаз» исполняется 9 лет.

- В День рождения компании можно подвести некоторые итоги уходящего года, - говорит генеральный директор Вячеслав Алексеевич Урюпин. – В этом году мы получили общественное признание в виде премии «Золотая Саламандра», где признаны лидерами в номинации «Лучшая региональная страховая компания». Важным считаю также получение рейтинга А+ (высокий уровень надежности со стабильными перспективами) от рейтингового агентства «Эксперт РА». Так что наши клиенты могут быть абсолютно уверены в надежности своего страховщика!

Вячеслав Алексеевич также отметил, что в марте 2005 года компания получила новую лицензию дополнительно на 10 видов правил страхования и перестрахование, и теперь оказывает услуги по 62 видам.

Продолжает расширяться филиальная сеть: за 2005 год открыто по России 6 филиалов и отделений, десятки пунктов продаж в различных городах страны. На рынок выведено несколько новых специальных страховых продуктов, разработанных специалистами Страхового общества «Сургутнефтегаз» на основе правил страхования от несчастного случая, добровольного медицинского страхования, страхования транспорта и проч.

Финансовые показатели также значительно выросли. За 10 месяцев текущего года собрано страховой премии 1 млрд. 880 млн. 491 тыс. рублей, что на 12% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Сумма выплат также увеличилась почти в 1,3 раза, что составило 1 млрд. 594 млн. 789 тыс. рублей.

- Так что мы можем с уверенностью констатировать, - резюмировал Вячеслав Алексеевич, - День рождения компания встречает во всеоружии. Наши страхователи могут не только быть спокойны и уверены в своем будущем, но и гордится своим страховщиком!