8 октября 2018

КАСКО для опытных водителей — экономьте до 30% на страховании автомобиля

Страховое общество «Сургутнефтегаз» объявляет о снижении тарифов на полисы классического КАСКО (без франшизы) для опытных водителей в г. Сургуте.

Стоимость страховки снижена для самых популярных автомобилей — более шестидесяти моделей четырнадцати марок. Так, например, на 15% снизились тарифы на страхование Toyota RAV4, Nissan X-Trail и таких популярных представителей массового сегмента, как Hyundai Solaris и Kia Rio. Для Toyota Camry и Highlander, Kia Ceed и Cerato, Mitsubishi Outlander стоимость КАСКО снизилась на 20-25%, для Volkswagen Touareg – на 30%.

«Качественное КАСКО должно быть доступным для автовладельцев, независимо от уровня дохода. Мы всегда ищем гибкие решения, позволяющие предложить лучший продукт для наших клиентов. В последние месяцы, наблюдая положительную динамику рынка и улучшение статистики, мы провели анализ и снизили действующие тарифы для водителей в возрасте от 30 лет и стажем вождения более 10 лет. Таким образом, мы предлагаем опытным и ответственным водителям полис КАСКО без переплаты за риски других автомобилистов», — говорит начальник управления методологии и оценки страховых рисков Страхового общества «Сургутнефтегаз» Артур Зинатуллин.

Справка

Полис КАСКО – это страхование автомобиля, позволяющее получить выплату при его повреждении или угоне. При этом в рамках договора автострахования также будут включены риски повреждения автомобиля на стоянке, повреждения отскочившим предметом (гравием, щебнем и пр.), повреждения, полученные в результате наезда на препятствия, стихийных бедствий, а также риск противоправных действий третьих лиц.