Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

7 апреля 2016

Страховое общество «Сургутнефтегаз» застраховало более тысячи участников Югорского лыжного марафона

   2 апреля состоялся спортивный праздник Югры – Югорский лыжный марафон. Страховое общество «Сургутнефтегаз» выступило партнером и официальным страховщиком участников Югорского лыжного марафона.

   Все участники соревнований –1 179 человек – были застрахованы от несчастного случая в Страховом обществе «Сургутнефтегаз».

   Принять участие в марафоне мог стать любой желающий, независимо от возраста и спортивных достижений, и посоревноваться наряду с именитыми спортсменами. Самому взрослому участнику исполнилось 78 лет.

   Более тысячи участников, свыше трёх тысяч гостей - представители 12 стран и свыше 40 регионов России приняли участие в этом ярком мероприятии.

   Первыми на старт вышли профессиональные спортсмены - Олимпийские чемпионы, иностранные марафонцы с мировыми именами. Программа соревнований включала в себя гонки свободным стилем на 5км ,25км и 50 км.

   Швейцарец Тони Ливерс и представительница Белоруссии Юлия Тихонова стали победителями Югорского лыжного марафона.

   Югорский лыжный марафон входит в официальный календарь марафонов России и Европы, включен в престижную Международную серию марафонов в качестве завершающего этапа Кубка мира.