Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

5 октября 2015

Страховое общество «Сургутнефтегаз» приняло участие в SNGB-Day

Страховое общество «Сургутнефтегаз» 26 сентября приняло участие в традиционном мероприятии Сургутнефтегазбанка SNGB-Day.
Каждый посетитель торгово-развлекательного центра «СОЮЗ» в этот день мог стать участником интересного праздника, посвящённого ипотеке. Можно было не только воспользоваться эксклюзивными предложениями, например, подать заявку на ипотечный кредит по сниженной ставке и получить скидки на квадратные метры, но и весело провести время – поучаствовать во множестве шуточных конкурсов.
Никто не остался без подарков – как гости этого праздника, так и партнёры Сургутнефтегазбанка. Одним из таких «старинных» партнёров банка является Страховое общество «Сургутнефтегаз». Это уже не первое подобное совместное мероприятие с банком!
Приятным подтверждением этому стало благодарственное письмо Сургутнефтегазбанка Генеральному директору Страхового общества «Сургутнефтегаз» Соловьевой Эльвире Дамировне за содействие в проведении SNGB-Day.
Страхование жилья является неотъемлемой частью ипотечного кредита и обязательным требованием банка, предоставляющего кредит.
Надёжность страховой компании для банка имеет очень серьёзное значение, поэтому сотрудничество Сургутнефтегазбанка со Страховым обществом «Сургутнефтегаз» говорит о многом.
Большая часть вопросов посетителей SNGB-Day была связана со страхованием недвижимости. Также сотрудники Страхового общества в этот день консультировали по вопросам страхования имущества, от несчастного случая, ответили на вопросы по новым страховым продуктам, таким как «SportАктив» и «Светлячок».
Подводя итоги такому насыщенному дню, можно уверенно сказать, что партнёрство Сургутнефтегазбанка, Страхового общества «Сургутнефтегаз» и представителей рынка недвижимости является тем союзом, который предлагает своим клиентам наиболее интересные и выгодные условия покупки жилья и его финансовой защиты. Подробнее об условиях страхования можно узнать на сайте www.sngi.ru, по телефону 36-06-06, а также в офисах и у агентов Страхового общества «Сургутнефтегаз».