Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

13 Мая 2005

Традиционный открытый турнир по рукопашному бою среди подростков «Щит Невского» прошел в Борском (Самарская область). В течение двух дней вели напряженные поединки сто лучших спортсменов из городов и районов области, чтобы выявить сильнейших. Генеральным партнером соревнований выступил Самарский филиал Страхового общества «Сургутнефтегаз».

28 апреля 2005

Два породистых рысака застрахованы в Новосибирском филиале Страхового общества «Сургутнефтегаз».

25 апреля 2005

22 апреля прошла вторая церемония вручения Российской общественной премии в области страхования «Золотая Саламандра». В Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя в Москве Страховое общество «Сургутнефтегаз» получило звание лауреата в номинации «Лучшая региональная страховая компания» по итогам 2004 года.

19 апреля 2005

Открыт филиал Страхового общества «Сургутнефтегаз» в Екатеринбурге (Свердловская область). Теперь у компании 15 филиалов и отделений по России. Директором Екатеринбуржского филиала назначен Анатолий Федорович Дмитриев.

15 апреля 2005

Вторая конференция на тему «Сотрудничество в области добровольного медицинского страхования» прошла 15 апреля в головном офисе страхового общества «Сургутнефтегаз». Организатором выступил отдел ДМС компании.

14 апреля 2005

Купить полис по любому виду страхования (кроме обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств) на 9% ниже стоимости смогут все клиенты Страхового общества «Сургутнефтегаз». С 15 апреля компания объявляет акцию, посвященную 60-летию со Дня Победы в Великой Отечественной войне.

11 апреля 2005

Автогонки на грузовиках – в Сургуте…на льду… в апреле… Это что-то невероятное!

29 марта 2005

Второй месяц Страховое общество «Сургутнефтегаз» активно работает по программе «Автокредит», позволяющей клиенту в кратчайшие сроки и на выгодных условиях получить кредит на покупку автомобиля в Сургутнефтегазбанке. Эта программа основана на трехстороннем сотрудничестве страховой компании, банка и автосалона.

24 марта 2005

С марта 2005 года Страховое общество «Сургутнефтегаз» увеличило перечень видов страхования еще на 10 позиций и теперь вправе оказывать услуги по 62 видам и по перестрахованию. Компанией уже получена соответствующая лицензия.

23 марта 2005

Недавно в Новосибирске закончился открытый чемпионат по трековым автомобильным гонкам на льду, который был открыт 27 февраля соревнованиями, посвященными памяти трижды героя Советского Союза, маршала Покрышкина. Официальным страховщиком чемпионата выступил филиал Страхового общества «Сургутнефтегаз».

22 марта 2005

Сдержали слово специалисты Страхового общества «Сургутнефтегаз-жизнь», обещавшие в марте разработать новый продукт для своих клиентов. Компания выводит на рынок страховку под названием «Семейный амулет». Один такой полис защитит всю семью от несчастных случаев в течение года, правда, при одном условии: все должны быть прописаны по одному адресу.

3 марта 2005

На имя генерального директора Страхового общества «Сургутнефтегаз» пришло Благодарственное письмо от администрации и педагогического коллектива сургутской прогимназии. Помощь, которую оказала компания учебному заведению, позволила решить ряд проблем и усовершенствовать образовательный процесс.

1 марта 2005

Разработку двух новых продуктов закончили в феврале специалисты Страхового общества «Сургутнефтегаз-Жизнь». Оба они созданы на базе правил страхования жизни и здоровья детей и являются накопительными.

11 февраля 2005

Названы победители открытого конкурса на предоставление структурным подразделениям и муниципальным учреждениям администрации Сургута страховых услуг. К страхованию предлагались имущество, автотранспорт, ОСАГО и страхование от несчастного случая.

9 февраля 2005

На прошлой неделе в головную компанию Страхового общества «Сургутнефтегаз» на ежегодную рабочую встречу собрались директоры филиалов и отделений. В ходе консультационных встреч, совещаний и проч., каждый из прибывших выступил перед руководством компании, рассказав о деятельности подотчетного филиала, об итогах работы и планах на следующий год.

2 февраля 2005

В конце января 2005 года Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило Страховому обществу «Сургутнефтегаз» рейтинг А+ (Высокий уровень надежности со стабильными перспективами). Такой вывод был сделан на основании анализа финансовых показателей компании и ее платежеспособности.

20 января 2005

Уникальное предложение для своих клиентов подготовило в новом году Страховое общество «Сургутнефтегаз-жизнь». С 17 января введены в действие новые условия страхования жизни и здоровья детей. Кроме дополнительной защиты застрахованного, в новой программе оговорена возможность заключения договора в так называемых «условных единицах» (долларах США, Евро).

13 января 2005

В Страховом обществе «Сургутнефтегаз» сразу после новогодних каникул были подведены итоги конкурса «Агент года – 2004». На звание «лучший» претендовали более 150 агентов, а присвоено оно в этом году пяти сотрудникам.

Страницы: 12