25 июля 2007

Конкурсной комиссией Страхового общества «Сургутнефтегаз-жизнь» подведены итоги ежеквартального конкурса, проводившегося среди страховых агентов.

24 июля 2007

Страховое общество «Сургутнефтегаз» каждый квартал проводит конкурс профессионального мастерства среди своих страховых агентов. Конкурс способствует раскрытию творческого потенциала, совершенствованию профессионализма и квалификации страховых агентов, а так же распространению передовых методов работы.

19 июля 2007

Обязательное медицинское страхование, как часть социального страхования, гарантированного государством, обеспечивает всем гражданам России равные возможности в получении медицинской помощи в объеме Территориальной программы ОМС.

16 июля 2007

Завершился цикл бизнес-семинаров по управлению страховой компанией для менеджеров высшего и среднего звена Страхового общества «Сургутнефтегаз». Автор курса «Системный менеджмент в страховании», являющегося уникальным синтезом практики и методологии – Николай Петрович Николенко.

12 июля 2007

На Западе часто самыми доверенными для многих семей людьми являются адвокат, семейный врач и страховой агент. Мы надеемся, что со временем и у нас в России страховой агент будет также восприниматься.

Страницы: 109110111112113114115116117118