30 декабря 2011

Дорогие друзья!
От имени коллектива Страхового общества «Сургутнефтегаз» сердечно поздравляю вас с Новым годом!

Подводя итоги прошедшего, все мы строим планы на перспективу. Для нашей компании 2011 год стал успешным и плодотворным, мы отметили 15-летний юбилей и уверенно смотрим в будущее.

26 декабря 2011

В преддверии Нового года Страховое общество «Сургутнефтегаз» запустило продажу страхового продукта «Быстрый полис». А приобрести его можно в гипермаркете «РОСТ» (Нефтеюганское шоссе, д.20/1) .

15 декабря 2011

Федеральная служба по финансовым рынкам 13 декабря 2011 года приняла решение о выдаче Страховому обществу «Сургутнефтегаз» лицензии на обязательное страхование ответственности владельца опасных объектов.

6 декабря 2011

5 декабря Страховое общество «Сургутнефтегаз» отметило свое 15-летие.

7 ноября 2011

Страховое общество «Сургутнефтегаз» заключило договор коллективного страхования от несчастных случаев с Федерацией водного поло. Страховой защитой обеспечены 28 спортсменов команды «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» на сумму 5,6 млн рублей на случай временной или постоянной утраты трудоспособности, смерти в результате несчастного случая, в том числе произошедшего во время тренировочных занятий и соревнований. Кроме того, при поездках за рубеж команда застрахована по программе страхования медицинских расходов на сумму 1,4 млн долларов США.

Страницы: 56575859606162636465